Folgen

Ich möchte meine Reservierung stornieren. Was ist zu tun?

Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an, wählen Sie den Tab vos_r_servation_DE.JPG

und klicken Sie dann auf voir_le_d_tail_EN.JPG der betreffenden Reservierung.

Klicken Sie dann auf modifier_DE.JPG

Erfolgt das Storno innerhalb einer Frist von 14 Tagen, wird Ihre Anzahlung automatisch über die Karte rückerstattet, die für die Anzahlung verwendet wurde.

Si l’annulation intervient passé le délai de 14 jours, aucun remboursement ne sera effectué.