Folgen

Wie kann ich meine Reservierung ändern (Änderung des Pakets)?

Sie haben die Möglichkeit, innerhalb von 14 Tagen nach Ihrer Reservierung die Reisedaten oder die Pakete Ihrer Reservierung zu ändern. Bitte beachten Sie, dass sich die Preise ändern können und dass ein in der Zwischenzeit abgelaufener Angebotscode nicht mehr verwendet werden kann.

Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an, wählen Sie den Tab vos_r_servation_DE.JPG und klicken Sie dann auf voir_le_d_tail_DE.JPG der betreffenden Reservierung.

Klicken Sie dann auf modifier_DE.JPG

Nach Ablauf der 14 Tage hat jede Änderung nur den Verlust der Anzahlung zur Folge.

Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter der Adresse service.client@skimium.com