No deseo esquiar en las mismas fechas que mi familia, ¿cómo proceder?

La opción Estancia corta le permite elegir fácilmente y de forma gratuita diferentes fechas de alquiler de material de esquí para usted y para su familia dentro de una misma reserva.

Esta opción se elige después de haber seleccionado su material cuando se añade el 2º esquiador. Las fechas de reserva de cada uno de los packs deberán estar incluidas en el período de la reserva global.