¿Cómo modificar mi reserva (cambio de Pack)?

En el plazo de 14 días tras su reserva, puede modificar su reserva con cambios en las fechas o en los packs. Tenga en cuenta que los precios pueden fluctuar y si ha introducido un código de promoción caducado, ya no será utilizable.

Conéctese a su cuenta cliente, seleccione la pestaña vos_r_servations_ES.JPG después haga clic en Voir_le_d_tail_es.JPG de la reserva correspondiente.

A continuación, haga clic en modifier_es.JPG

Pasados los  14 días, cualquier modificación supondrá solo la pérdida del anticipo.

En caso de duda, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en la dirección service.client@skimium.com