Mi niño mide más de 1m50, ¿qué categoría debo seleccionar?

Los límites dados a la hora de alquilar un esquí júnior responden a las exigencias de seguridad. Si el niño no corresponde a los criterios de los esquís júniors, es que tiene demasiada fuerza y potencia para esquiar con esquís para júnior.

Tiene la posibilidad de reservar esquís "adolescentes", que son esquís destinados para chicos de 13-17 años, si la tienda dispone de ellos. Llegado el caso, puede reservar esquís de adulto.