¿Cómo invitar a Mis Amigos y Recibir Mi Tarjeta Regalo Decathlon ?

En su cuenta cliente, la pestaña  patrocinio aparece después de 14 días tras su primera reserva. Es en ese momento cuando puede enviar el enlace de invitación o indicar la dirección de email de las personas a las que desea invitar.

Cada apadrinado que valida su reserva gracias a su enlace invitación se beneficia de un 5% adicional sobre su reserva y es acumulable con el conjunto de ofertas en  skimium.com, y le permite ganar una tarjeta regalo Decathlon de 5€ por apadrinado. Puede invitar a tantas personas como desee. Estas tarjetas de regalo se le enviarán a fin de temporada y son utilizables en todas las tiendas Decathlon o en  Decathlon.com