Je ne souhaite pas skier aux mêmes dates que mon entourage, comment procéder ?

L'option Séjour écourté vous permet de choisir facilement et gratuitement différentes dates de location de matériel de skis pour vous et votre entourage au sein d'une même réservation.

Cette option se choisit après avoir sélectionné votre matériel lors de l’ajout du 2 ème skieur. Les dates de réservation de chacun des packs devront être comprises dans la période de la réservation globale.