Comment modifier ma réservation (changement de pack) ?

Pendant les 14 jours qui suivent votre réservation, vous pouvez modifier votre réservation pour changer les dates ou packs. Attention, les prix peuvent fluctuer et si vous avez indiqué un code promotionnel expiré, celui-ci ne sera plus utilisable.

Connectez-vous à votre compte client, sélectionnez l’onglet vos_r_servations.png puis cliquez sur voir_le_d_tail.png de la réservation concernée.

Ensuite, cliquez sur modifiermodifier.png

Passé 14 jours, toute modification entraînera la perte de l’acompte uniquement.

En cas de doute, n’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse service.client@skimium.com