Mon enfant mesure plus d’1m50, quelle catégorie dois-je sélectionner ?

Les limites données à la location d’un ski junior répondent à des exigences de sécurité. Si l’enfant ne correspond pas aux critères des skis juniors, c’est qu’il a trop de force et de puissance pour des skis junior.

Vous avez la possibilité de réserver des skis "ados" qui sont des skis réservés aux 13-17 ans, si le magasin le propose, dans le cas échéant vous devez donc réserver des skis adultes.